精选分类
澳大利亚188A商业创新类移民

澳大利亚188A商业创新类移民

分享
澳大利亚投资移民
整体费用:130000.00 万元 服务费:面议
政策要求低投资要求低资产要求低
澳洲最低要求的投资移民类型,投资额低,方便操作
服务专家
袁雪娇
袁雪娇北京澳创伟业投资咨询有限公司移民顾问
评分:5.1
采纳量:0
400-006-6150 转 83989

热度排行榜

服务标准:

办理周期: 10-16个月
身份类型: 临时居住(TR)

澳洲投资移民188A签证是澳洲188商业移民签证的一个分类,适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有企业的申请人。澳洲投资移民188A签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要满足澳大利亚商业移民打分并且获得州政府提名。申请人获签后,去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后即可申请转为澳洲商业创新和投资888永居签证。

一、澳洲投资移民188A的政策

澳洲投资移民188A签证(the Business Innovation stream),是澳洲商业移民188签证五大类别之一,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。澳洲投资移民188A签证是一个为期四年的临时签证,也是获得澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步。申请人获签后,可在澳洲创业和经商,申请人的配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳大利亚。

二、澳洲投资移民188A的项目优势

1. 可在澳洲创办一家新公司或开发现有业务和/或在澳洲进行投资;

2. 进行澳大利亚州或领地政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;

5. 家人可在澳洲合法学习和工作;

6. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资888类永居签证。 


澳洲投资移民188A签证是转澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步,申请人需要在获签后,去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作。因此,选择经商类别对申请人转澳洲永居身份至关重要。


    澳洲投资移民188A的申请条件

    1. 年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;

    2. 商业移民意向打分EOI达到65分以上(打分请查询澳创移民官方网站);

    3. 过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

    4. 拥有提名主营业务至少一定股份:

    (1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

    (2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

    (3)对于上市企业,申请人需持有10%的股份;

    4. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

    5. 具有在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

    6. 被提名商业是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人需要花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

    7. 申请人及其配偶名下商业及个人净资产至少80万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

    8. 申请人及其配偶没有参与非法的商业或投资活动。
  • 州政府 申请EOI、州担保
  • 州政府 州担保获批,EOI获邀
  • 移民局 递交签证
  • 移民局 面试或免面试
  • 体检中心 体检
  • 移民局 签证获批

服务费

收费金额 面议
收费机构 律师咨询
支付时间 递交前和获批之后
备注

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a