精选分类
美国E-2签证 不是绿卡胜似绿卡

美国E-2签证 不是绿卡胜似绿卡

分享
美国留学移民
整体费用:20.00 万元 服务费:¥5.00 万元
他国护照无排期似绿卡
无排期,签证持者可自由出入美国,女子可享受美国教育福利。
服务专家
评分:6.9
采纳量:1
400-006-6150 转 82938
代理其他服务

热度排行榜

服务标准:

办理周期: 格林纳达护照2-3个月 E-2签证6个月
身份类型: 签证

E-2签证是发给和美国有双边投资条约的国民的长期居留签证。申请E-2前,首先需要获得与美国有双边投资条约国的国民身份。从申请周期和投资成本的角度考虑,我们推荐位于东加勒比海最南端的格林纳达。

根据格林纳达于2013年8约29日通过的《格林纳达投资移民入籍法案》,申请人投资20万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或购买35万美元的当地房产,即可获得移民资格,2个月可获得格林纳达护照。

申请人获得条约国国民身份后,必须在美国创立或购买一定规模得企业,且占有50%或以上得股份。满足实质性投资得要求,提供与公司规模相当的就业机会;投资人会参与到美国企业的发展和管理中,就可以获得E-2签证。


  • 投资人及家属享受绿卡居民待遇,长期合法在美国工作,生活和学习;

  • E-2签证的发放由美国外交部负责,没有名额限制,无排期;

  • E-2签证有效期位5年,每次最长停留2年,能永久续签。


    年满18周岁;
    获得条约国身份;
    在美国做相应投资

服务费

收费金额 50000元人民币/户
收费机构 移民公司 律师事务所
支付时间 文件递交前
备注

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a