精选分类
芬兰创业移民项目

芬兰创业移民项目

分享
芬兰创业移民
整体费用:28.00 万元 服务费:¥28.00 万元
北欧福利投资额小低风险高回
创业自雇,无需雇佣当地员工,无语言学历要求,可按时纳税即4年获永居。登陆即可享受国民同等福利待遇。
服务专家
评分:5.9
采纳量:0
400-006-6150 转 82110
代理其他服务

热度排行榜

服务标准:

办理周期: 9个月
身份类型: 长期工作居留许可

芬兰政府鼓励外国移民通过为芬兰公司工作换取居留权。移民法中明确规定,为芬兰公司工作,工资达到移民局标准以上,且持长期居留许可持续满4年即可获得永久居留。


芬兰本土投资与移民公司MyFenlan为客户背书,向芬兰银行提供客户担保。您无需亲自登陆芬兰办理任何手续,我们代您完成从创办公司到移民申请的全程工作,同时提供完善的后续安家服务。您在国内即可拿到芬兰长期居留许可证。

登陆芬兰后可立即享受国民福利待遇。运营公司4年,各项支出累计10万欧元左右,就可获得全家永居。


作为世界上发达的经济自由体,芬兰政府对经营公司的要求非常宽松:

无公司盈利要求,无雇佣当地员工要求,无经营范围和地区要求,无租用办公地点要求。

只要求公司合法运营并能按时支付所有运营费用。

以家庭移民为例: 公司每月支付夫妻双方工资合计6000欧/月,养老保险合计240欧/月,其他公司费250欧/月,按30%税率缴纳个人所得税。四年共支付个税86,400欧,公司运营费23,520欧。个人支付30%个税86,400欧,纯支出成本合计 86,400+24,000=109,920




    首次申请长期工作居留(A签1年)条件:
    有工作经验
    提供任意银行个人名下超过等值于15万欧元以上的存款证明,无须定期,无须冻结
    在芬兰创办新公司,提交满足公司一年以上支出的公司注册资本金
    (建议注册资本金额5万欧元以上)
    公司可支付个人税前年薪为3.6万欧以上,即月薪3000欧以上

    配偶可作为公司股东同时申请工作居留许可。
    18岁以下子女均可同时申请并获得与主申请人同等居留签证。

    续签(A签4年)条件:
    每年在芬兰居住时间累计满183天
    有公司雇佣合同,申请继续居留的原因和首次申请一样
    有工作收入和纳税记录,达到移民局规定数额标准以上
    公司持续运营,除支付工资以外,公司可支付每月的固定运营费500欧左右

    申请永居条件:
    持续持有芬兰长期居留卡满4年,每年在芬兰居住时间累计满183天,无语言要求
    有工作收入和纳税记录,达到移民局规定标准以上

    申请入籍条件:
    拿到永居后一年
    通过芬兰语中级考试

服务费

收费金额 280000元人民币/户
收费机构 MyFenlan芬兰投资移民公司
支付时间 分期付款
备注 折合欧元直接支付至芬兰公司账户

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a